Dispositivi & accessori
Torta raw di mele e frutti di bosco
Prep. 20min
Totale 1h 40min
12 porzioni
Ingredienti
Agar agar - ammollo
-
450 g di acqua calda
-
3 g di agar agar
Base
-
200 g di mandorle non pelate
-
300 g di uvetta
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1000 g di mele in quarti, con la buccia e senza torsolo
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata e a fettine
-
6 cucchiai di psillio in polvere
-
15 - 30 g di cacao in polvere
Finitura
-
300 g di frutti di bosco misti freschi
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
2 - 3 cucchiai di miele2 cucchiai di sciroppo di agave
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
991 kJ /
236 kcal
Grassi
9.98 g
Fibre
11.56 g
Carboidrati
33.89 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Dolci raw
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto con mele e funghi
40min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta di pere al doppio zenzero
2h
Budini al cocco al vapore
40min
Crema alle fragole
15min
Crema al cioccolato e banana
20min
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
15min